Жизнь в красках. Выбери свой оттенок.

Объявление

Новости:

тут ченибудь напишем ;)

Ещё один контейнер.. можно под погоду или ещё чего=)

итак, в игре 31 августа. утро. все съезжаемся в общагу, разбираем вещи, знакомимся. Мы все - новички в этой школе.

Администрация:
Таня

Модераторы:

Место под рекламу или ещё что нибудьь ;)

тута можно что нибудь запихнуть =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Блок№1 » Женская комната

Женская комната

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассчитана на троих. Три кровати, три тумбочки, большой стол, большой шкаф.

0

2

какая прелесть! я, наконец-то добралась! Девушка с довольным выражением лица затащила свои чемодан в комнату, а рюкзак кинула на свободную кровать, к слову, все кровати были свободными, а Валя приехала самая первая. Девушка подошла к окну: стекла чистые, и есть на что посмотреть. За стеклами общежития была расположена длинная улица. Девушка улыбнулась, ее мечта сбылась! наконец-то  она в Москве, даже больше: она здесь учится, УРА! Валентина еще раз довольно улыбнулась, а в этот момент из сумки высунулась рыжая мордочка, готовая юркнуть за шкаф сею секунду, но Тина, к счастью, успела остановить ее.
А, это ты. Я про тебя и забыла. Вот видишь, как все хорошо. - Она достала морскую свинку из коробки, - куда же тебя деть? Девушка посадила животное на свободную кровать около окна, а сама полезла за клеткой в сумку, подстилка у нее была, но совсем чуть-чуть - придется купить позже. Девушка насыпала опилки и поставила клетку на стол, с ней можно и потом разобраться, а сейчас самое главное разобрать вещи и застелить постель, чем собственно она и решила заняться. Вещей не так много, так что они заняли только половину кровати. Тазики было несколько сложно найти, да и мыть окна нужды не было, они чистые и пластиковые.

0

3

Дверь с громким стуком распахнулась и в комнату, волоча за собой чемодан и бормоча что-то себе под нос, вошла девушка.
Я же москвичка, блин, какого чёрта надо переселять меня в общагу? Не то, чтоб я горела желанием жить с родителями, но общага... Тараканы, грязь, фууу...
Девушка подняла голову и заметила, что в комнате она не одна. Протянув руку новой соседке для рукопожатия, Таня представилась.
- Привет. Я Таня. Судя о всему - твоя соседка на ближайшие два года...
Улыбнувшись, девушка осмотрелась ещё раз. Комната чистая и светлая, ремонт, судя по всему, прошёл не так уж и давно, одним словом, впечатление довольно приятное.
Похоже, с выводами я поторопилась.
Плюхнувшись на свободную кровать, Таня оценила мягкость и удобство и окончательно придя в хорошее расположение духа принялась разбирать чемодан. И только тут заметила клетку с морской свинкой.
-Вау. Какая прелесть! Твоя?

0

4

Комната практически сияла,но по понятием Вали: пыли нет, а полы мыть она и не собиралась, но по крайней мере сегодня. К тому моменту, как она уже практически закончила заправлять кровать, а комнату, как ураган, ввалилась девушка. Кажется, она была чем-то озадачена, но недовольство быстро сменилось на более дружелюбное выражение.
- Валентина, то есть Валя, девушка протянула руку в ответ, а мне определенно такое приветствие нравится больше, чем объятия и чмоканье с одноклассницами, , - Думаю мы поладим, добавлять что-то наподобие "очень рада знакомству" немного не верно, хотя с виду Таня милая девушка, найдем общий язык. - А? Да, моя свинья. Её зовут Лисичка, или Алиса или Чех, но это моя привилегия, . Девушка оперлась к подоконник, ожидая продолжения знакомства

0

5

- Клёвая!
Таня поднялась с кровати и подошла ближе к клетке, постучав по металлическому прутику.
-Привет, Лисичка.
Немного понаблюдав за вознёй свинки, девушка обернулась.
- Ты уже вещи разобрала? Может, пойдём по общаге пройдёмся, осмотримся? Или погуляем где-нибудь?
В любом случае, сидеть в комнате сегодня не стоит - не известно, как нас там будут грузить на учёбе и в последний день лета надо бы как минимум погулять.
- ты, кстати, откуда?

0

6

Этот вопрос не очень-то и смущал Валю, были некогда нелепые ситуации, а так вполне приличный город.
- Я из Уфы, - девушка доброжелательно улыбнулась, - А ты из Москвы или приезжая?
Если москвичка, это двойной плюс, сможет показать мне город.
Девушка достала из шкафа свою сумку и толстовку.  Хоть на улице и стоит жара, толстовка не будет лишней.
- Можно пройтись по общежитию, узнать об учебе и линейке, а потом прогуляться. Мне, кстати, нужно купить корм.
Девушки уверенным шагом вышли из комнаты, но без определенного маршрута и планов

0

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Блок№1 » Женская комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно