Жизнь в красках. Выбери свой оттенок.

Объявление

Новости:

тут ченибудь напишем ;)

Ещё один контейнер.. можно под погоду или ещё чего=)

итак, в игре 31 августа. утро. все съезжаемся в общагу, разбираем вещи, знакомимся. Мы все - новички в этой школе.

Администрация:
Таня

Модераторы:

Место под рекламу или ещё что нибудьь ;)

тута можно что нибудь запихнуть =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Организационные моменты.

Организационные моменты.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Валик
и имена школам в честь кого-то там у них не принято давать. как правило, название школы привязывается к её территориальному расположению - нужно просто определиться с штатом и городом и выбрать один из районов. название района и включается в название школы.

и от выбора штата ещё зависят климатические условия... ну и ещё много всего важного в игре.

0

32

ладно, мальчики. я не вмешиваюсь) продумывайте вдвоём, я буду играть в то, что вы в итоге создадите

0

33

Да хватит всех этих формальнастей, просто назвали школу тем что первое придет в голову, например "чаиник"...

0

34

Оставляем Москву и точка.

0

35

Ц-ц, думал думали, обговаривали и Москва!!!

0

36

А я уже анкету на американское поменял...

0

37

не оставляем мы Москву. Перестань, Андрей

0

38

Ну вот, я придумал школу можно разместить в Бостоне...

0

39

Валик
ок. Пусть будет Бостон. дайте мне времени до утра, я накидаю приблизительное описание школы. а дальше уже будете сами темы переделывать и т.д.

0

40

Оставляем Москву ты этого хотела всё таки мы тут просто предожения вносили...

0

41

Эй ладно, Москва так Москва... Всё же я там жил а не в Америке))
В конце концов не я админ...

Отредактировано Валик (2010-08-12 02:26:23)

0

42

А я в админах чисто случайно =D

0

43

Ну тогда Танюшь объясняй как игру будем вести, определенными отыгрышами по определенному сюжету, или свободной игрой с временными уходами на сюжет?

0

44

мда... с вами советоваться - себе дороже.
ладно, будет значит монархия вместо демократической республики.
утром напишу описание игры и будем играть в то, во что я решу. обсуждению не подлежит)

0

45

Вот так и надо... по другому просто тебе это не объяснишь =D

0

46

Есть сер!

0

47

Спешу выполнить приказ!

0

48

Итак, останавливаемся всё же на Москве.
Обычная районная школа, без наворотов. Классы, спорт-зал, столовка - всё. Учёба, баскетбольная команда (или футбольная - выбирайте) и... ну, скажем, театральный кружок. создавать больше развлекаловок не вижу смысла пока что - игроков мало.
плюс надо сделать саму Москву. Тут флаг вам в руки - дерзайте.
Играем мы 10 класс. Учимся все в одном классе. Преподов в игру принимать не будем, не имеет смысла, всё-равно сбегут потом - будем их отыгрывать гейм-мастером и НПСами.

Сюжет пойдёт по двум веткам. Первая - обычная школьная жизнь с небольшими квестами. квесты принимаются от всех.
Вторая - детективная линия. её сюжет буду знать только я и буду подкидывать по-тихоньку всякие факты в игру. Задача наших персонажей - разгадать, в чём собственно дело. Но эти элементы детектива подкидывать я буду только изредка, чтоб перегрузки не было. я ещё продумаю, как всё это технически организовать и потом напишу подробнее.

0

49

Я за футбол

0

50

Я тоже ... Но получим подробное описание и уточнится всё.

0

51

футбол - так футбол) я за

0

52

а можно немного увеличить размеры аватаров и убрать нижнюю часть.
приер Зарегистрирован: 2010-08-05
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
10 часов 6 минут
Последний визит:
Сегодня 15:32:43
москву я могу устроитьт, но после начала сентября

Отредактировано Валентина (2010-08-14 19:12:35)

0

53

О-о... к нам какая-та незнакомая женщина пришла...
гнать её))

0

54

план действий таков:
отыгрываем 31 августа - все съезжаются в общагу, расселяются по комнатам, знакомятся.
мы с Валей в одной комнате, Валик с Андреем, который по игре прибудет позже - в другой.
пока без особого сюжета, просто вводит персонажей в игру.
и определяемся, в каких именно предметах мы "блистаем"

0

55

надо определиться какие будут комнаты и что там будет стоять, компьютеры будут? у меня ассоциация с блоками как в универе

0

56

Я не плохо знаю географию и историю...

0

57

Валь, идея с блоком мне нравится. сделаем блоки по две комнаты. Один санузел на блок.
думаю, тогда нашу комнату, и комнату мальчиков поставим в один блок.

Валик
ок. договорились.

0

58

а может тогда общую комнату и "кухню"?

0

59

Валентина
общую и для нас, и для них? немного неправдоподобно) хотя... можем решить путём голосования) Андрей точно будет не против, я думаю) Валик, ты как считаешь?

0

60

можно рассматривать вариант питания в кафешке и столовой

0

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Организационные моменты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно