Жизнь в красках. Выбери свой оттенок.

Объявление

Новости:

тут ченибудь напишем ;)

Ещё один контейнер.. можно под погоду или ещё чего=)

итак, в игре 31 августа. утро. все съезжаемся в общагу, разбираем вещи, знакомимся. Мы все - новички в этой школе.

Администрация:
Таня

Модераторы:

Место под рекламу или ещё что нибудьь ;)

тута можно что нибудь запихнуть =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Организационные моменты.

Организационные моменты.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

И так, тут обсуждаем, всё что касается концепции игры, сюжет, место, время, о чем вообще...
Пока, что девочки сказали что видят такую игру.
место-Россия, Москва,
время- современный мир
глав. герои- Школьники, ученики 10 класса (16-17 лет)

В общем вносим свои предложения и высказываем мнение.

0

2

я пока ничего не вношу, послушаю вас

0

3

Я пока соображаю...

0

4

Меня в принципе всё устраивает, просто не станет ли потом скучно и игра не превратиться в ... Ну все мы знаем Хог, и я готов поспорить, что половина отыгрышей у каждого из нас на нем были в виде "Привет, как дела, Кретина дура, пока.". Ну мне кажется всем охото играть во что то интересное, что бы там экшен был и всё такое.
Просто обычно ролевые игры, всё же выбирают какую нибудь тематику, которая как то отличается от настоящего мира, дает какие то необычные возможности игрокам. То есть фэнтази, дает возможность побыть длинноухим магом, всяческие Сумерки говно, Гарри Поттер

тыкс кто с ХОГА|продолжаем тему

привет старичкам;)

.
Может разбавить предложенный ими вариант, чем нибудь? Ну там магией какой нибудь, сверх естественными способностями и тд. МОжет просто перетащить из Москвы в какую нибудь Америку, ну там что бы как штамп из зарубежного сериала про подростков.

ЗЫ|Закрыть

Пока ничего не предлагаю конкретного, просто хочу услышать мнение, надо ли это вообще

.

0

5

Вот на счет америки я думал... будет классно

0

6

я против магии, если играть в неё - можно было с Хога не уходить или сделать свой. меня от неё уже местами подташнивает и всё это задумывалось именно для того, чтоб отдохнуть от выдумки

0

7

Ну тогда давай те Америкинский пригород, старшая школа выпускной класс (16-17 лет как раз). Ну я умаю хоть одно что то похожее вы видели по телику так что быстро поймете всё остальное =)

0

8

еСЛИ аМЕРИКА ИМЯ НАДО МЕНЯТЬ)))

0

9

пяти секундное дело =)
Можн оещё с временем побаловаться... но ядумаю это не нужно =)

0

10

честно - идея с Америкой мне не по душе. И Ханна, когда мы всё это обсуждали, тоже высказалась против... Но вас уже двое... Ладно, пусть будет Америка. Тогда наполнение темами с вас. Валик, имя я тебе поменяю, ты скажи, на какое хочешь.

0

11

Андрей
для того, чтоб баловаться с временем, надо историю Америки не плохо знать.

0

12

и да... выпускной класс в старшей школе - это, по-моему, далеко не 16.

0

13

А чем вам америка не угадила?

имя? ну Фред Уизли)) или Уилл Смит

Гуз Беннет

0

14

уточнила - выпускной класс в старшей школе - 18 лет

0

15

нет выпускной у них 16-17 лет, потом они в колледжи вроде как прут или ещё куда то.
Наполнение будет, но раз вас не радует такая идея... То оставим как есть, да?

0

16

Валик
просто не хочется вести игру , исходя из опыта, полученного из телевизора. оно всё будет приторно-стереотипным, из серии "такой показали жизнь америкосов в этой кинухе, и я значит буду так же её отыгрывать, потому что про реальную Америку я нихуя, простите, не знаю".

0

17

Андрей
я проверила в википедии и в учебнике своём по Америке. выпускной в высшей школе - 18 лет.

0

18

на данный момент, двое за и я против. потому должно быть по-вашему

0

19

Таня
Справедливо))

Теперь скажите, школа наша будет богатой или бедненькой?

0

20

Валик
по этому вопросу тоже слушаем предложения) правда, в бедную наверное совсем не весело играть

0

21

Таня  почему? драки, разборки и т.п.
Ну и в богатую тоже будет весело)) даже не знаю что...

0

22

Валик
драки и разборки и в богатой присутствуют) но спектр развлечений там всё же куда шире)

0

23

Короче, решили богатая?

0

24

И тогда не Америка а США =)
На счет стериотипов, то мы смотрим на игру в москве по разному просто... Для тебя это вспомнить и поиграть в уже пережитое. Для нас повторить тот день который мы и так проводим в реале...
Ben Miller

0

25

Я же сказал среднестатестическая школа в пригороде. С хоккейной / футбольной командой, кучей кружков и временем учебы с 9 утра до скольки то там вечера...

0

26

ок. пусть будет США

0

27

Андрей
У тебя такие умные слова, что я не могу разобрать их смысл...

Андрей написал(а):

Ben Miller

В нашил именах одинаковое количество букв)) круто?

0

28

А как наша школа называется?

Может в честь какого нибудь ученного?

Отредактировано Валик (2010-08-12 01:45:45)

0

29

Андрей
хоккейных команд в среднестатистических американских школах не бывает. это всё же не канада, и содержание ледового стадиона, даже маленького, среднестатистической школе не по плечу. как правило, акцент в школах делается на баскетбол. ну и черлидерство среди девочек.
и по времени они не сидят там до вечера. зачастую учебный график у них куда менее плотный, чем в постсоветских школах.
ну это так, для справки.

0

30

Баскетбол вообще распрастранен больше в мегаполисах. Для справки, а вот хоккейные команды очень часто присуствуют. Так же как и Ам.футбол и обычный футбол. Я назвал именно пригород. Давайте равнятся именно на такую школу.

0

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Организационные моменты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно