Жизнь в красках. Выбери свой оттенок.

Объявление

Новости:

тут ченибудь напишем ;)

Ещё один контейнер.. можно под погоду или ещё чего=)

итак, в игре 31 августа. утро. все съезжаемся в общагу, разбираем вещи, знакомимся. Мы все - новички в этой школе.

Администрация:
Таня

Модераторы:

Место под рекламу или ещё что нибудьь ;)

тута можно что нибудь запихнуть =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Валик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя вашего персонажа.
Дубин Валентин
2. Возраст, вес, рост.
17 лет; 41 КГ;  1.81 рост
3. Внешность.
Очень красивый обаятельный мальчик! Карие глаза, темные волосы - очень густые. Имеет не плохие мускулы, тат как он не редко качается когда никто не видит, да ещё от игры футбола, в который он тоже не плохо играл. Не толстый и не тощий. Очень длинный язык!
4. Характер.
Любвиобилен, остроумен, не глупый, интересный, красноречивый. Иногда замечается и справедливость, но в конкретных местах. Пытается уделить внимание каждому. Может немного и жадненький, но всё равно все кругом его любят. А кто не любит, с теми пытается и не разговаривать.
5. Биография.
Родился 1993 года 27 июня в семье военного лётчика-истребителя и танцовщицы. Отца он видел редко, что было в детстве для него настоящим испытанием, но все же как-то он это пережил, да и отец частенько брал его собой в полеты. В общем в основном всю жизнь он провел с матерью, которая во время учебы в престижном университете вечно брала его собой, ну а он в свою очередь за несколько недель уже стал там голливудской звездой. Валик был всегда в центре внимания, в садике, в школе и увидим, что будет в колледже, продолжение следует!
6. Хобби, увлечения, таланты.
Футбол
7. Пробный пост. ( Не обязателен, для проверенных игроков;)
-
8. Связь с вами. ( Если желаете конфиденциальности, то просто отправьте одному из администраторов.)
Ещё чего
9. Опыт игры.
Первый раз на ролевой))
10. Примечания. (вопросы, дополнения)

Отредактировано Валик (2010-09-10 00:39:23)

0

2

Пока сюда отправил, типо как в архив, потом если что выкину обратно.

0

3

Валик, ты уверен, что ты с килограммами не ошибся?)))

0

4

а что? много?

0

5

ну, как для больших мускул слегка маловато) разве что если в тебе кроме мускул больше ничего не осталось)))

0

6

Я просто не учел свой вес с небольшим враньем)))

0

7

Валик
тогда соври ещё и в весе)

0

8

Да блин, короче меняю полностью свою биографию на выдомонную...

0

9

Все вот мой конечный вариант, анкеты...

Отредактировано Валик (2010-08-12 17:42:50)

0

10

гора мускл весом 41 кг О_о ( Тем более пункт веса был убран из шаблона =)
Теперь по поводу БИО... ФАК Валя не делай Мэри Сью из перса =) Определись кем является персонаж =) Хотя бы возьми стереотипно . Качек он ведь я согласен не всегда должен быть тупым, но всё таки учиться ему сложнее так как он много времени уделяет спорту, или у него просто нету желания/наклонностей. Пускай будет не сильный но допустим остроумный парень который там душа компании и тд и тп, поэтому у него никогда не было там каких то разборок и проблем, потому что были и есть хорошие друзья (тот же качок) ... В компьютерные игры же играл сто пудов и в РПГ какую нить =) Классическая рейд-группа. Бронированный воин, Хлипкий маг, Ловкий вор- Как видишь они компенсируют недостатки друг друга, и в жизни так по сути и бывает, не может быть один человек на всё способный. Вот =)
Так что обдумай персонажа=)

0

11

Андрей
Во первых  не называй меня Валей...
Во вторых сделаю как ты сказал... но остроумие уже достало)))

0

12

Да я привел как пример, да и просто брутальную роль ты на долго не осилишь уж прости=)

По поводу Вали|Вот и договорились;)

Окай не буду Валик так Валик

0

13

Осилю, ещё как осилю... попку всем надеру и тебе за валю))

0

14

Вот про это я и говорил ....

0

15

О чем? что я тебе надеру что то?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно