http://www.youtube.com/watch?v=TZ2vqy0miU8
может кому интересно будет...
Интересно конечно, но флуд в другой теме. Эту чичас почищу от нашего
Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. |
|
|
||
|
|
||
|
тута можно что нибудь запихнуть =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Форум Тех вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=TZ2vqy0miU8
может кому интересно будет...
Интересно конечно, но флуд в другой теме. Эту чичас почищу от нашего
по просьбам общественности - дизайн больше не цветной
ПО поводу шапки. Высота хоть какая, а вот с шириной уложитесь в 510 px (пикселей).
Андрей а я тебе кстати шапку высылал)))
Так народ, ну ка подскажите это только у меня такой глюк. Что в профиле рядом с сообщением - отсутствует ссылки на профиль и тд, а так же некоторые пункты обычно показанные заполненными.
не только у тебя
Андрей
Исправляй...
Не волнуйтесь, как я понимаю весь MyBB страдает этим. Так сказать проблема "свыше". Либо это у меня так на всех MMyb форумах. Ну кароче наша участь только ждать.
а если описывать погоду, а рядом фото Москвы с этой погодой
Валюша, если найдёшь картинки - не вопрос.
и ты нам шапку обещала
не знаю, что получилась, но я старалась
//Андрей: Переместил пост в соответствующую тему.
понравилась первая, в принципе её и попробовал втыкнуть. Но вообще надо делать не в пайнте как минимум. И на таких картинках как последние две ( они одинаковые) Надо обрезать название сайта.
А вообще работаем по поиску шапки дальше.
я последние две ткнула просто так, они мне понравились
Мне тоже первая понравилась больше))
Валентина
умничка. Понравилась первая, и идея первых трёх вообще. Ещё обмозгуем, а пока и так хорошо.
Ребята, Андрей уехал на две недели. По этому поводу у меня вслененская депрессия, поднимите мне настроение кто-нибууууудь начало игры ещё чуток откладывается. Но с сюжетом я уже всё додумала окончательно, начнём с простенького преступления, которое нам предстоит раскрыть, а там, если получится - введу по-серьёзнее.
Валюш, ты не могла бы наполнить темами учебные классы. И давайте решим, надо ли нам играть учёбу реально - т.е. писать всерьёз конспекты и делать д.з.?
Валик, я сейчас сделаю раздел под общагу, с тебя тоже темы.
ДЗ можно не делать, будем отписывать, обыгрывая ситуацию, вставляя цитаты, например. Учеба нужна, это и есть основа этого сайта, но вставляя слова учителя, а его кто-нибудь в начале опишет, а характер по игре обмозгуем. Темами наполню, создать учебные классы под физику, химию и наподобие? а еще можно курилку создать за углом школы и продуктовый киоск, магазин
Валентина
ок. мне всё нравится, создавай все темы, которые пожелаешь нужным.
оценки вспомним школьные и их напишем
ребят, как вы смотрите на то, чтоб у нас всё же было что-то типа интерната... скажем, Кремлёвский интернат для одарённых. мне по сюжету очень подошло бы, если б это было так. Кремлёвский - не в смысле, для детей тех, кто в Кремле, а в смысле отобранные властью из простых школ дети, подающие надежды в каком-нибудь одном предмете. Типа место, где выращивают будущих гениев для гос.службы
Надо придумать в чем моя особенность?
Я летающим человеком буду)) и бессмертным
Валик
угу. в сапогах-скороходах со скатертью-самобранкой?)
нет, тебе надо выбрать один предмет (школьный), к которому у тебя гениальные задатки)
по второму кругу?
Валик
не надо) я итак помню, что ты написал) не флуди)
химия?
А вдург не помнишь?
Валентина
ну ты выбирай сама, тут я никого не ограничиваю. но так, чтоб ты, если надо, могла отыграть хорошие знания в этом предмете.
Валик
на память не жалуюсь. шапка нравится, но ошибки есть и местами надо строчки сдвинуть так, чтоб лучше читалось - на белом фоне хрен разберёшь, что написано
Таня ПОТОМ
Валик
да я и не тороплю
Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Форум Тех вопросы.