Жизнь в красках. Выбери свой оттенок.

Объявление

Новости:

тут ченибудь напишем ;)

Ещё один контейнер.. можно под погоду или ещё чего=)

итак, в игре 31 августа. утро. все съезжаемся в общагу, разбираем вещи, знакомимся. Мы все - новички в этой школе.

Администрация:
Таня

Модераторы:

Место под рекламу или ещё что нибудьь ;)

тута можно что нибудь запихнуть =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Форум Тех вопросы.

Форум Тех вопросы.

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Валик написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=TZ2vqy0miU8
может кому интересно будет...

Интересно конечно, но флуд в другой теме. Эту чичас почищу от нашего  :angry:

0

92

по просьбам общественности - дизайн больше не цветной

0

93

ПО поводу шапки. Высота хоть какая, а вот с шириной уложитесь в 510 px (пикселей).

0

94

Андрей а я тебе кстати шапку высылал)))

0

95

Так народ, ну ка подскажите это только у меня такой глюк. Что в профиле рядом с сообщением - отсутствует ссылки на профиль и тд, а так же некоторые пункты обычно показанные заполненными.

0

96

не только у тебя

0

97

Андрей
Исправляй...

0

98

Не волнуйтесь, как я понимаю весь MyBB страдает этим. Так сказать проблема "свыше". Либо это у меня так на всех MMyb форумах. Ну кароче наша участь только ждать.

0

99

а если описывать погоду, а рядом фото Москвы с этой погодой

0

100

Валюша, если найдёшь картинки - не вопрос.
и ты нам шапку обещала

0

101

не знаю, что получилась, но я старалась
//Андрей: Переместил пост в соответствующую тему.

0

102

понравилась первая, в принципе её и попробовал втыкнуть. Но вообще надо делать не в пайнте как минимум.  И на таких картинках как последние две ( они одинаковые) Надо обрезать название сайта.
А вообще работаем по поиску шапки дальше.

0

103

я последние две ткнула просто так, они мне понравились

0

104

Мне тоже первая понравилась больше))

0

105

Валентина
умничка. Понравилась первая, и идея первых трёх вообще. Ещё обмозгуем, а пока и так хорошо.

Ребята, Андрей уехал на две недели. По этому поводу у меня вслененская депрессия, поднимите мне настроение кто-нибууууудь начало игры ещё чуток откладывается. Но с сюжетом я уже всё додумала окончательно, начнём с простенького преступления, которое нам предстоит раскрыть, а там, если получится - введу по-серьёзнее.

Валюш, ты не могла бы наполнить темами учебные классы. И давайте решим, надо ли нам играть учёбу реально - т.е. писать всерьёз конспекты и делать д.з.?

Валик, я сейчас сделаю раздел под общагу, с тебя тоже темы.

0

106

ДЗ можно не делать, будем отписывать, обыгрывая ситуацию, вставляя цитаты, например. Учеба нужна, это и есть основа этого сайта, но вставляя слова учителя, а его кто-нибудь в начале опишет, а характер по игре обмозгуем. Темами наполню, создать учебные классы под физику, химию и наподобие? а еще можно курилку создать за углом школы и продуктовый киоск, магазин

0

107

Валентина
ок. мне всё нравится, создавай все темы, которые пожелаешь нужным.

0

108

оценки вспомним школьные и их напишем

0

109

ребят, как вы смотрите на то, чтоб у нас всё же было что-то типа интерната... скажем, Кремлёвский интернат для одарённых. мне по сюжету очень подошло бы, если б это было так. Кремлёвский - не в смысле, для детей тех, кто в Кремле, а в смысле отобранные властью из простых школ дети, подающие надежды в каком-нибудь одном предмете. Типа место, где выращивают будущих гениев для гос.службы

0

110

Надо придумать в чем моя особенность?

0

111

Я летающим человеком буду)) и бессмертным

0

112

Валик
угу. в сапогах-скороходах со скатертью-самобранкой?)

нет, тебе надо выбрать один предмет (школьный), к которому у тебя гениальные задатки)

0

113

по второму кругу?

0

114

Валик
не надо) я итак помню, что ты написал) не флуди)

0

115

химия?

0

116

А вдург не помнишь?

0

117

http://s57.radikal.ru/i155/1009/e0/af24352ae9e0.jpg
шапочка

0

118

Валентина
ну ты выбирай сама, тут я никого не ограничиваю. но так, чтоб ты, если надо, могла отыграть хорошие знания в этом предмете.

Валик
на память не жалуюсь. шапка нравится, но ошибки есть и местами надо строчки сдвинуть так, чтоб лучше читалось - на белом фоне хрен разберёшь, что написано

0

119

Таня ПОТОМ

0

120

Валик
да я и не тороплю

0

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Форум Тех вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно