Жизнь в красках. Выбери свой оттенок.

Объявление

Новости:

тут ченибудь напишем ;)

Ещё один контейнер.. можно под погоду или ещё чего=)

итак, в игре 31 августа. утро. все съезжаемся в общагу, разбираем вещи, знакомимся. Мы все - новички в этой школе.

Администрация:
Таня

Модераторы:

Место под рекламу или ещё что нибудьь ;)

тута можно что нибудь запихнуть =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Форум Тех вопросы.

Форум Тех вопросы.

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

а еще метро надо, нсколько скверов и парков, остановки и что-то наподобие центразанятости или доску с объявлениями

0

62

Метро не для меня... я привык на лимузинах рассекать)))

0

63

А у меня есть идея))) КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО?

0

64

Валик
мы слушаем)

0

65

Так, кхм... Уважаемые дамы и господа, что если вместо темы дома игроков, тема - общага?)))

0

66

Эй хорьки... какой к черту бобрик? верните мне какашку...

0

67

вот кстати мысль с общагой мне нравится...

0

68

Ну так делаем?

0

69

если общага , то единственным ответом вижу частную закрытую школу. Со свободными выходными. Но мы это же видим и в Хоге, так что думаю неочень идея.

0

70

Злой ты человек... но каждый раз ходить домой и в кшолу, не интересно...
Таня со мной согласна, а ты ведь не хочешь чтобы она обиделась))
ps статус!!!

Отредактировано Валик (2010-08-16 20:59:20)

0

71

я не злой а пытаюсь критиковать . Здоровая критика всегда на пользу. Я просто хочу понять как вы это видете.

ps|Хех

это да статус у тебя крутой!

0

72

Просто если каждый будет жить в своем доме, то все будут не сидеть дома, а будут гулять или в школе общаться... так как одному делать дома нечего
А в общаге как дома все будут болтать и все такое..

Ты не понял...|Теперь понятно?

Поменяй его, гаденыш ты этакий...

Отредактировано Валик (2010-08-16 23:40:47)

0

73

Всем привет!
Тань, Андрей, а вы не хотите сделать таблицу на форуме? Там была бы и шапка, и тема "дата, время, погода", новости, полезные ссылки и т.д.
Я на своем форуме делала такую, могу помочь, если что.

0

74

Иришь я этим и занимался=) Код уже написал... Только я сделал, так что шапка в самой таблице, но у меня люди шапки нету так что... =)
кто там обещал картинку? =)

0

75

Андрей написал(а):

, но у меня люди шапки нету так что... =) кто там обещал картинку? =)

Если новой шапки не появится, берём мой первый вариант?

0

76

Ну вообщем я таблицу сделал, правда она склепана на коленке и за парочку минут... Но вообщем смотрите http://testproba.rolka.su/ (на остальное не обращайте внимания, это у меня спец форум для дрюченья=)
Цвет таблицы и все остальное меняется. Так, что придумайте в неё шапку ( шапку делайте любого размера по высоте и ширене, я вставлю какой сделаете)

0

77

ещё можно на нашем форуме это не как там в объявление запихать, а вставит вверх над шапкой, именно на нашем форуме выглядит очень ничего, но на "пробнике" страшно смотриться.

0

78

Сделал в общем ещё так. Всех проверенных игроков перевел в новую группу. (Теперь сами статус поменяйте себе если что)

0

79

Администрация взялась за попу работу...))

0

80

В общем, так. Для тех кто наполняет игру темами. Сильно не усердствуем. Пустующие темы игру не красят. Так, что давайте более-менее основные, а там по ходу игры кому, что надо будет создаст.
1. Изменил столовую. Валик, ну нафиг отдельно ряды и столы ( выкинь хог из головы ;) Игроков будет немного, так, что одной темы вооот так вот хватит. И ещё поменял твою картинку, давайте раз взяли Москву вставлять визуальное сопровождение, более реальным.
2. Парк аттракционов, сильно большой для одной темы (это скорее форум с разными темами) Так, что лучше сделать просто отдельный форум. Но по моему мнению, лучше сделать отдельный форум развлекательный центр (в котором уже будет, кинотеатр, магазины, ночной клуб и тд и тп).

0

81

Я думал чем больше, тем лучше...
и не надо на меня орать, ишь как разорался...
ты лучше скажи что насчет общаги?

0

82

А где я орал то? О_о... Это я тебе всё разъяснил, что бы не орать =)
По поводу общаги всё сказал, обойдемся без неё. Поспать персы смогут и дома. Весь день в школе, на улице. Всё по моему ок.

0

83

Татьяна написал(а):

1. в режим непосредственно игры переходим со второй недели сентября приблизительно. До этого момента доделываем дизайн, наполняем форум, я заканчиваю подготовку сюжета
2. табличка хороша, одобряю. Ждём шапку от  Вали, я от себя тоже чего-нибудь попробую сделать
3. по поводу создания тем... чтоб потом не было разборок, пусть каждый просто выложит список тем, которые по его мнению нужны, и там уже окончательно определимся
4. про общагу  - я за. и да, я сейчас склоняюсь к мысли о чём-то вроде интерната, но я подробнее позже напишу. Но общага - это в любом случае дополнительное поле для квестов и это не так нудно, как если каждый раз описывать "пришёл домой, сделал/ не сделал уроки, лёг спать
5. Валик, перестань шантажировать Андрея мной) ухи надеру)
6. Ириша, с регистрацией) Очень рада тебя видеть)

0

84

Андрей написал(а):

По поводу общаги всё сказал, обойдемся без неё. Поспать персы смогут и дома. Весь день в школе, на улице.

Да никто даже не станет отписывать как он ходит домой чтобы поспать и поесть, ведь это неинтересно!!!... а так в общаге в прятной компаний поел и пообщался заодно...

Андрей написал(а):

про общагу  - я за.

вот видишь? она за... и я буду на этом стоять до конца, хоть убей... хотя нечего у тебя не получится))
//Андрей этой строки ей лучше не читать ок? ;)
//Валик Нет лучше читать... !!! Верни её или я ей в лс напишу))
//Андрей  Не меняй мои надписи, высылай мне, то что. А я сошла с ума))
//Валик То что - что? Мое сообщение, мой правила)) меняю что хочу

Отредактировано Валик (2010-08-18 03:26:40)

0

85

Загляните в мужскую раздевалку, в спортзале)))

0

86

всё отлично, только я ошибки по исправляла, уж прости)

0

87

Таня написал(а):

Детский сад...

ну так а ты как хотела?=)
Пригласила ребенка - не удивляйся =)

0

88

Андрей
этот ребёнок тебя на год младше всего ;)

0

89

Кто нибудь, переменуйте дома игроков в общагу, не то я повешусь...!

0

90

Валик, прежде чем переименовывать, нужно определиться что у нас всё таки будет. Интернат? Или ещё что? Как только определимся, придется переименовать некоторые категории и соответственно добавить некоторые форума.

0

Вы здесь » Жизнь в красках. Выбери свой оттенок. » Гостевая » Форум Тех вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно